2017年党风廉政建设工作要点
发布时间:2017-03-29 浏览次数:
 

    2017年,学院党风廉政建设工作的总体要求是:深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,严格落实中央、省委、市委关于全面从严治党的部署要求,以党风廉政建设责任制为抓手,严明党的各项纪律,强化党委主体责任和纪委监督责任,持续深化作风建设,标本兼治,齐抓共管,努力营造风清气正的政治生态,为创建优质高职院校提供坚强保证。
    一、强化责任担当,推动全面从严治党向纵深发展
    1.严格落实党风廉政建设责任制。学院党委、各党总支(直属党支部)要切实履行党风廉政建设的主体责任,牢固树立不抓党风廉政建设就是严重失职的意识。学院党委书记要切实履行“第一责任人”职责,管好班子、带好队伍、当好表率;院级班子其他成员滨州职业学院2017年党风廉政建设工作要点.pdf