胜利油田华滨运输修理有限责任公司简介
发布时间:2017-04-20 浏览次数:
 

    胜利油田华滨运输修理有限责任公司成立于1995年,隶属于胜利油田华滨实业有限公司,一类维修企业,占地面积1万多平方米,厂房面积4500平方米,场地宽阔,拥有大型修理车间,库房,接待室,停车场等系列配套服务设施。2004年通过ISO9001质量体系认证及汽车大修资质;多次荣获山东省维修行业诚信企业称号;
    主要服务范围:
    1、轿车的专业维修保养、电脑检测、电路、空调维修、汽车美容、整形喷漆等。
    2、大、中型车辆的维修保养、特种设备的维修(井架背车、修井机、通井机、各类台上高压柱塞泵、混砂车、注氮设备等)、工程机械设备维修(各类吨位吊车、铲车、推土机、挖掘机、抓管机、摊铺机、压路机等)及各类农机维修。
    3、各类高压往复柱塞泵、钻井泥浆泵、计量泵、油气混输泵、压裂泵、螺杆泵的销售与维修。
    4、提供配件供应服务、配件仓储管理服务及打包维修服务,主要经营重汽、陕汽、潍柴、东风、解放等重型汽车零部件及工程机械配件。
    公司现拥有技术先进的汽车维修检测设备,专用电脑检测设备、尾气检测设备、吊装起重设备、汽车举起机、气焊设备、抽空加氟设备、发动机内部清洗机、发动机检测仪、四轮定位仪、汽车整形设备、烤漆房等多套现代化修理设备,为客户提供各项优质,完备的服务;
    公司在管理和技术上以精益求精和诚挚的态度,不断追求“真诚服务,诚信规范”的经营理念,急用户所急,想用户所想,全心全意地为用户提供优质高效的服务。