我院举行2019届毕业生毕业典礼
发布时间:2019-07-02 浏览次数:
 

        6月30日,对于286名机械工程学院2019届毕业生而言,是一个具有特殊意义的日子,机械工程学院2019届毕业生毕业典礼在2号教学楼B201隆重举行。机械工程学院全体教职员工参加并对即将告别学院的学子们,送上最诚挚的祝福。

        党总支书记李权深情寄语毕业学子,三年来,滨州职业学院留下了你们奋斗的足迹、成长的记忆。大学毕业,并不意味着你已经掌握了从业的全部本领,它只证明你具备了要适应社会的观念,掌握了学习的手段。只有坚持不断更新知识,充实自己,才可能成为适应社会、适应时代的精英人才。我希望你们能在社会历练中成长起来,以自己所学造福社会,报答祖国。
        教师代表邹丽静、毕业生代表徐福强分别代表全体教师和毕业生发言。领导们还为省级优秀毕业生、毕业生代表分别颁发了荣誉证书和毕业证书,同时为毕业生代表发放纪念品。